
Pizzeria Cartoon

Suggerimenti dal Menu
Fritti

Filetti di baccalà
Cacio e pepe
supplì cacio e pepe
N'duja
supplì alla n'duja
Broccolo e salsiccia
supplì broccolo e salsiccia
Ricotta e spinaci
supplì ricotta e spinaci
Bruschette

pomodoro fresco
patè di funghi e tartufo
crema di carciofi e salmone
Crostini e Calzoni
Impasto a lunghissima lievitazione con lievito madre

Crostino Provola, speck e funghi
Crostino Crema di carciofi e salmone
Crostino Funghi e prosciutto
Calzone Burino
Calzone Crema di carciofi e prosciutto cotto
Calzone Capriccioso
Pizze rosse

Amatriciana e speck
sugo all'amatriciana, mozzarella, pecorino e speck
Parmigiana
sugo piccante, melanzane, mozzarella e grana
Diavola
mozzarella, pomodoro e salame piccante
Pizze bianche

Delicata con cotto
mozzarella, purè di patate, grana e speck
Poldo
mozzarella, gorgonzola, cipolla e prosciutto crudo
Cacio e pepe
mozzarello, pecorino e pepe
Insalate

Pippo
rucola, mozzarella, pachino, olive e grana
Pluto
rucola, bresaola, grana e limone
Paperino
rucola, gamberi, mais, olive e tonno
Focacce

Bresaola, grana e rucola
Caprese
Focaccia con affettati
Dolci fatti in casa

Tiramisù
Millefoglioline con Nutella
Panna cotta
Birre artigianali

ViaEmilia
Birra di bassa fermentazione, di colore giallo dorato è caratterizzata da aromi floreali ed erbacei (dati dall’uso di luppolo in fiore della varietà Tettnang Tettnanger, selezionato direttamente da noi durante il raccolto in Germania), con reminescenze di miele d’acacia e un amaro pronunciato. Equilibrata ed elegante, semplice ed appagante: per lei c’è sempre posto.
Moinette Blond
Bel colore dorato pallido, velato, con una schiuma bianca, compatta, fine e cremosa, molto persistente. Naso dolce e ricco di frutta sotto spirito (albicocche, pesche), zucchero, canditi, e leggera speziatura donata dai lieviti.
Petrognola bianca
Questa ricetta unisce sapientemente al farro il grano maltato, mantenendo alia base il malto d'orzo. II risultato è una birra di una freschezza particolare, motto beverina, con sentori di agrume, liquirizia e vaniglia. Da sola è ottima e dissetante ma si sposa alia perfezione con i piatti di pesce e le pizze.
Petrognola Sandy rossa forte al farro
La sua caratterlstica prlncipale e Ia fantasia: questa birra esprime tutto il gusto armonioso femminile. II suo gusto speciale dato da la nota di caramello con sfumature speziate. Unisce una buona percentuale di farro con il malto d 'orzo mentre il luppolo è una presenza discreta, non troppo marcata. Gustata da sola è da meditazione ma è ottima anche per accompagnare forrnaggi e salumi.
Birre artigianali

Insalate

Pippo
rucola, mozzarella, pachino, olive e grana
Pluto
rucola, bresaola, grana e limone
Paperino
rucola, gamberi, mais, olive e tonno
Dolci fatti in casa

Tiramisù
Millefoglioline con Nutella
Panna cotta
Fritti

Filetti di baccalà
Cacio e pepe
supplì cacio e pepe
N'duja
supplì alla n'duja
Broccolo e salsiccia
supplì broccolo e salsiccia
Ricotta e spinaci
supplì ricotta e spinaci
Crostini e Calzoni
Impasto a lunghissima lievitazione con lievito madre

Crostino Provola, speck e funghi
Crostino Crema di carciofi e salmone
Crostino Funghi e prosciutto
Calzone Burino
Calzone Crema di carciofi e prosciutto cotto
Calzone Capriccioso
Bruschette

pomodoro fresco
patè di funghi e tartufo
crema di carciofi e salmone
Pizze rosse

Amatriciana e speck
sugo all'amatriciana, mozzarella, pecorino e speck
Parmigiana
sugo piccante, melanzane, mozzarella e grana
Diavola
mozzarella, pomodoro e salame piccante
Pizze bianche

Delicata con cotto
mozzarella, purè di patate, grana e speck
Poldo
mozzarella, gorgonzola, cipolla e prosciutto crudo
Cacio e pepe
mozzarello, pecorino e pepe
Focacce

Bresaola, grana e rucola
Caprese
Focaccia con affettati