top of page

Suggerimenti dal Menu

Fritti

Filetti di baccalà

Cacio e pepe

supplì cacio e pepe

N'duja

supplì alla n'duja

Broccolo e salsiccia

supplì broccolo e salsiccia

Ricotta e spinaci

supplì ricotta e spinaci

Bruschette

pomodoro fresco

patè di funghi e tartufo

crema di carciofi e salmone

Crostini e Calzoni

Impasto a lunghissima lievitazione con lievito madre

Crostino Provola, speck e funghi

Crostino Crema di carciofi e salmone

Crostino Funghi e prosciutto

Calzone Burino

Calzone Crema di carciofi e prosciutto cotto

Calzone Capriccioso

Pizze rosse

Amatriciana e speck

sugo all'amatriciana, mozzarella, pecorino e speck

Parmigiana

sugo piccante, melanzane, mozzarella e grana

Diavola

mozzarella, pomodoro e salame piccante

Pizze bianche

Delicata con cotto

mozzarella, purè di patate, grana e speck

Poldo

mozzarella, gorgonzola, cipolla e prosciutto crudo

Cacio e pepe

mozzarello, pecorino e pepe

Insalate

Pippo

rucola, mozzarella, pachino, olive e grana

Pluto

rucola, bresaola, grana e limone

Paperino

rucola, gamberi, mais, olive e tonno

Focacce

Bresaola, grana e rucola

Caprese

Focaccia con affettati

Dolci fatti in casa

Tiramisù

Millefoglioline con Nutella

Panna cotta

Birre artigianali

ViaEmilia

Birra di bassa fermentazione, di colore giallo dorato è caratterizzata da aromi floreali ed erbacei (dati dall’uso di luppolo in fiore della varietà Tettnang Tettnanger, selezionato direttamente da noi durante il raccolto in Germania), con reminescenze di miele d’acacia e un amaro pronunciato. Equilibrata ed elegante, semplice ed appagante: per lei c’è sempre posto.

Moinette Blond

Bel colore dorato pallido, velato, con una schiuma bianca, compatta, fine e cremosa, molto persistente. Naso dolce e ricco di frutta sotto spirito (albicocche, pesche), zucchero, canditi, e leggera speziatura donata dai lieviti.

Petrognola bianca

Questa ricetta unisce sapientemente al farro il grano maltato, mantenendo alia base il malto d'orzo. II risultato è una birra di una freschezza particolare, motto beverina, con sentori di agrume, liquirizia e vaniglia. Da sola è ottima e dissetante ma si sposa alia perfezione con i piatti di pesce e le pizze.

Petrognola Sandy rossa forte al farro

La sua caratterlstica prlncipale e Ia fantasia: questa birra esprime tutto il gusto armonioso femminile. II suo gusto speciale dato da la nota di caramello con sfumature speziate. Unisce una buona percentuale di farro con il malto d 'orzo mentre il luppolo è una presenza discreta, non troppo marcata. Gustata da sola è da meditazione ma è ottima anche per accompagnare forrnaggi e salumi.

Please reload

Birre artigianali

ViaEmilia
Birra di bassa fermentazione, di colore giallo dorato è caratterizzata da aromi floreali ed erbacei (dati dall’uso di luppolo in fiore della varietà Tettnang Tettnanger, selezionato direttamente da noi durante il raccolto in Germania), con reminescenze di miele d’acacia e un amaro pronunciato. Equilibrata ed elegante, semplice ed appagante: per lei c’è sempre posto.

Moinette Blond
Bel colore dorato pallido, velato, con una schiuma bianca, compatta, fine e cremosa, molto persistente. Naso dolce e ricco di frutta sotto spirito (albicocche, pesche), zucchero, canditi, e leggera speziatura donata dai lieviti.

Petrognola bianca
Questa ricetta unisce sapientemente al farro il grano maltato, mantenendo alia base il malto d'orzo. II risultato è una birra di una freschezza particolare, motto beverina, con sentori di agrume, liquirizia e vaniglia. Da sola è ottima e dissetante ma si sposa alia perfezione con i piatti di pesce e le pizze.

Petrognola Sandy rossa forte al farro
La sua caratterlstica prlncipale e Ia fantasia: questa birra esprime tutto il gusto armonioso femminile. II suo gusto speciale dato da la nota di caramello con sfumature speziate. Unisce una buona percentuale di farro con il malto d 'orzo mentre il luppolo è una presenza discreta, non troppo marcata. Gustata da sola è da meditazione ma è ottima anche per accompagnare forrnaggi e salumi.

Please reload

Insalate

Pippo

rucola, mozzarella, pachino, olive e grana

Pluto

rucola, bresaola, grana e limone

Paperino

rucola, gamberi, mais, olive e tonno

Please reload

Dolci fatti in casa

Tiramisù

Millefoglioline con Nutella

Panna cotta

Please reload

Fritti

Filetti di baccalà

Cacio e pepe

supplì cacio e pepe

N'duja

supplì alla n'duja

Broccolo e salsiccia

supplì broccolo e salsiccia

Ricotta e spinaci

supplì ricotta e spinaci

Please reload

Crostini e Calzoni

Impasto a lunghissima lievitazione con lievito madre

Crostino Provola, speck e funghi

Crostino Crema di carciofi e salmone

Crostino Funghi e prosciutto

Calzone Burino

Calzone Crema di carciofi e prosciutto cotto

Calzone Capriccioso

Please reload

Bruschette

pomodoro fresco

patè di funghi e tartufo

crema di carciofi e salmone

Please reload

Pizze rosse

Amatriciana e speck

sugo all'amatriciana, mozzarella, pecorino e speck

Parmigiana

sugo piccante, melanzane, mozzarella e grana

Diavola

mozzarella, pomodoro e salame piccante

Please reload

Pizze bianche

Delicata con cotto

mozzarella, purè di patate, grana e speck

Poldo

mozzarella, gorgonzola, cipolla e prosciutto crudo

Cacio e pepe

mozzarello, pecorino e pepe

Please reload

Focacce

Bresaola, grana e rucola

Caprese

Focaccia con affettati

Please reload

bottom of page